Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Микромышь

  1. #1
    Активный участник Аватар для Evgenn
    Регистрация
    15.12.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    477

    Микромышь

    Смотря на стримы ПРО игроков, вижу как ловко они управляются микро, скачат по карте и держат макро редко заходя на мэйн. Сам незнаю с чего с самого начала как то привык двигать карту курсорами, но это полность убивает использования горячих клавишь. На передвижение карты мышью не могу переучиться, как то всё скачет. Скажите у кого какая сенса у мыши и какая скорость передвижения стоит в настройках игры? Ну или мож какой совет дадите? )
    Последний раз редактировалось Evgenn; 23.12.2010 в 11:20.

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    83
    у меня скорость передвижения карты максимальная, при этом сенса мыши должна быть такой чтоб клик был точен, попробуй в начале игры клацать по минералам, и по главному зданию. Т е друза - главный дом, следующая друза - главный дом. если попадаешь - увеличиваешь сенс. И так до тех пор пока не начнешь промахиваться.

    А курсорами двигать карту - бред ибо лвая рука на хоткеях должна быть.

  3. #3
    Активный участник Аватар для MadHatter
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    554
    У Братка видел вроде Куперхед, Боксер - Император, Морроу - Д.А. В ликвипедии написано вроде про мыши если смотреть по игрокам.
    Думаю примерно так: Куперхед/Аббис - 30%, 10% - Д.А., 20% - логитек, 40% - оптические.
    Думаю большинство юзают 400дпи %) и 1.0 в игре.
    Последний раз редактировалось MadHatter; 23.12.2010 в 11:39.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Evgenn
    Регистрация
    15.12.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от Zarohan Посмотреть сообщение
    у меня скорость передвижения карты максимальная, при этом сенса мыши должна быть такой чтоб клик был точен, попробуй в начале игры клацать по минералам, и по главному зданию. Т е друза - главный дом, следующая друза - главный дом. если попадаешь - увеличиваешь сенс. И так до тех пор пока не начнешь промахиваться.

    А курсорами двигать карту - бред ибо лвая рука на хоткеях должна быть.
    спасибо, попробую!

    Mad а во у меня как раз наоборот на мыши сенс 1440, в настройках игры скорость перемещения дефолт а надо как я понял наоборот? сенсу ниже, скоро прокрутки карты больше?
    Последний раз редактировалось Evgenn; 23.12.2010 в 11:55.

  5. #5
    Активный участник Аватар для MadHatter
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    554
    Цитата Сообщение от Evgenn Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую!

    Mad а во у меня как раз наоборот на мыши сенс 1440, в настройках игры скорость перемещения дефолт а надо как я понял наоборот? сенсу ниже, скоро прокрутки карты больше?
    Неа не надо, все играют как им удобно, если поставить ДПИ по меньше, а сенс в игре по больше то получится тоже самое.
    У самого где то 1300 дпи + дефолт везде. ДПИ выбирал по пропорции как в СК1 разрешение экрана и количество ДПИ у мышки.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Evgenn
    Регистрация
    15.12.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    477
    что за пропорция? у меня разрешение монитора 1680x1050, какое должно быть dpi?

  7. #7
    Активный участник Аватар для MadHatter
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    554
    Цитата Сообщение от Evgenn Посмотреть сообщение
    что за пропорция? у меня разрешение монитора 1680x1050, какое должно быть dpi?
    В СК1 было 640х480=4х3, а ДПИ было у мышек 400. Сложно считать из-за появления дисплеев 16х10 и 16х9.

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    02.08.2010
    Сообщений
    74
    да просто отвыкни уже двигать карту курсорами и все. И не парься)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •