Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Старик не ищет игроков.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    12.12.2010
    Сообщений
    11

    Старик не ищет игроков.

    Нажимаю "начать поиск" , но игрок "бесконечно" ищется.

    Раньше такого не было. В чем проблема?

  2. #2
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    ничего не понял... тт

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    12.12.2010
    Сообщений
    11
    А что не понятно ? Загружаю SC2 , вхожу в баттле.нет, нажимаю кнопку "сетевая игра", выбераю тип игры и расу, нажимаю "начать поиск" , а игрок не "находится", тупо в верху по середине горит надпись "расширенный поиск игроков".

  4. #4
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    ЛУчший друг обиженных юзеров, это официальная служба тех поддержки Близзард.
    ლ(╹◡╹ლ)

  5. #5
    Новичок Аватар для B A D
    Регистрация
    20.11.2010
    Сообщений
    18
    Та же фигня (

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    220
    вы с ру?

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Это только на Ру. серве.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    12.12.2010
    Сообщений
    11
    да я сру)

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    190
    у меня такое же было, при этом еще профиль и статистика не грузились. помогло отключение торрентов (они у меня в доме на трех компьютерах постоянно работали).
    Последний раз редактировалось hati; 20.12.2010 в 00:42.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Observer2010
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,258
    мб игроков нет. время пол-первого, и я уже 5 минут жду оппонента. И это игра в алмазе! 1на1!!!!! Интересно, можно ли играть вообще если ты, например, с бронзы. Говорили, что народ с РУ уходит, но блин, как же они были правы =)
    -Но как мы пройдем через эту стену?
    -Перфоратор творит чудеса, друг мой.

  11. #11
    Новобранец Аватар для Tankpro
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    83
    на еу такое тоже наблюдалось

  12. #12
    Новичок Аватар для B A D
    Регистрация
    20.11.2010
    Сообщений
    18
    Не помогает отключение торрентов.
    Скорее всего ру серв глючит. Значит кастомы )

  13. #13
    Активный участник Аватар для Werwolf
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    317
    Возможно не только РУ глючит. Просто с ЕУ здесь не отписываются - заняты тренировками в кастомах 8)

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    272
    надо сделать голосовалку:

    вы играете на ру?
    да или нет

    шоб ситуацию с количеством игроков прояснить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •