Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Сайт SC2TV.RU недоступен...

  1. #1

    Сайт SC2TV.RU недоступен...

    This webpage is not available
    The web page at http://tv.sc2tv.ru/plugins/sc2infobot/__SC2InfoBot.crx might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.

    Сегодня весь день не могу зайти...

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    306
    идут тех работы

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    а заглушку повесить трудно ?

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    306
    Сервер не работает

  5. #5
    А скоро закончатся?
    только сейчас через оперу смог прочитать ответы...

  6. #6
    Активный участник Аватар для InsolentRus
    Регистрация
    22.10.2010
    Сообщений
    485
    у меня на сайт не заходит уже несколько дней (точнее заходит но страница не прогружается, просто белый экран браузера)
    это у моего провайдера проблемы? или все таки у вас?

  7. #7
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    нажимай несколько раз ф5, аналогичная херь.. и еще чат не робит, помогает релог, наверно скоро пофиксят

  8. #8
    Освоившийся Аватар для Magictrick
    Регистрация
    02.09.2010
    Сообщений
    304
    в http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...B8%D0%BB%D0%B0 говорят, что из за ява скриптов, но мне чёто не помогает их отключение

  9. #9
    Активный участник Аватар для InsolentRus
    Регистрация
    22.10.2010
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от ilyuzhko Посмотреть сообщение
    нажимай несколько раз ф5, аналогичная херь.. и еще чат не робит, помогает релог, наверно скоро пофиксят
    установил хром норм зашло

    до этого пробовал через оперу и осла - не заходило, думал у меня пробелма

  10. #10
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    звонил в центр к операторам.
    Я: сказала им пол сайт не открывается.
    Они: мне ответили "у нас всё работает стабильно ошибка у вас"
    проверил комп отправлял пакеты смотрел пинги итд. сново звонок в центр.
    Я: у меня всё отлично работает. Это что-то у вас с оборудованием.
    Они: мы пришлём к вам мастера.
    Мастер и пришёл около 15 минут рылся в компе. Встал и сказала "всё в порядке, будем разбираться."
    Проблема как мне кажется в одном из серверок через который проходит пакет данных. Где то есть сбой. Вот всё и не работает.
    КС у многих такая же проблема. И многие жалуются.
    И начались все лаги самое ранее 2е недели назад.

  11. #11
    Сегодня сайт работает, но чат не показывается

  12. #12
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    Эту тему закрываю. Основная вот эта. Склеивать особого смысла нет. Пишем туда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •