Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 74

Тема: видео карта для starcraft 2

  1. #1
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825

    видео карта для starcraft 2

    можете посоветовать видеокарту для ск2, необязательно чтобы тянула в ультре... недорогую. главное чтобы лагов не было при лимитах 200 в 1на1.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    Стоит брать GTX 460, самое оправданное из нвидиевских решений не только для ск2
    Опять же, если процессор плохой, то и GTX 580 может загнуться. Если хороший и разогнанный, то и GTS 250 отлично себя покажет

  3. #3
    Активный участник Аватар для Retrest
    Регистрация
    20.10.2010
    Сообщений
    909
    9800 нвидия пойдет спок я думаю.

  4. #4
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    Цитата Сообщение от delite86 Посмотреть сообщение
    Стоит брать GTX 460, самое оправданное из нвидиевских решений не только для ск2
    Опять же, если процессор плохой, то и GTX 580 может загнуться. Если хороший и разогнанный, то и GTS 250 отлично себя покажет
    а в цене это как?

  5. #5
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    Gigabyte GTS250 1gb идеальна
    Последний раз редактировалось Satoi.aka.proFILE; 17.12.2010 в 20:46.

  6. #6
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    мне бы чтобы в цена была не очень высокая... до 4-5 тс.

  7. #7
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    gts 250 1gb

  8. #8
    Активный участник Аватар для PSIAlt
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    823
    У меня радеон 4870, на ультре 1х1 не лагает. Бывает лаги када 4х4 замес в одной точке карты))))
    Но я так понял, для ск2 не менее важен проц, такчто насчет проца тож смотри

  9. #9
    Освоившийся Аватар для g1f
    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    292
    http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=93743:::: gts 450, по сравнеению с gts 250 появилась поддержка директа 11, в целом карточки одинаковые, не смотря на бОльшие частоты у 450ой...
    http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=89938:::: а вот собственно 250.
    Но при разнице в 200 рублей я бы все же взял версию поновее, тем более с бюджетом 4-5к как раз уложишься, и еще хватит на коврик для мышки Сам сижу на 250 gts достойная лошадка, тянет все современные игры, но на требовательных играх уже есть "отдышка". В старкрафте на средне-высоких будет тянуть 2-3 лимита (при адекватном проце). В радеонах в свое время разочаровался из-за кривых дров, к сожалению незнаю как сейчас дела, ходят слухи что они исправились и начали выпускать достойные видеокарты, даже конкурирующие с NVIDIA и в чем то их обходящие.

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    43
    игра процесозависима, так что нужен хороший проц

  11. #11
    Активный участник Аватар для Salex
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    3,120
    Цитата Сообщение от DeRigo Посмотреть сообщение
    игра процесозависима, так что нужен хороший проц
    this
    какой процессор на борту ?
    а так это все равно, что выбирать резину ,
    можно купить мишлен , поставить на шестерку и потом спрашивать , а чего "оно" не ездит быстрее.
    Последний раз редактировалось Salex; 17.12.2010 в 21:31.
    //

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    Если будет GTS 250 и какой-нибудь Athlon 64 4200+, то выше 30 кадров не поднимется. Если будет Core 2 Duo E8400 @ 3800MHz, то ниже 60 кадров не опустится

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    Огласи конфигурацию компьютера лучше

  14. #14
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    к сожелению точно немогу сказать какой у меня проц(( (комп упакован на руках тока ноут) но точно помню что 2 ядерный... пень 4
    Последний раз редактировалось IPloveTT; 17.12.2010 в 21:38.

  15. #15
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от Mican13 Посмотреть сообщение
    к сожелению точно немогу сказать какой у меня проц(( (комп упакован на руках тока ноут) но точно помню что 2 ядерный...
    За 4-5 т.р. можно взять видяху, которая на ультре будет тянуть. Та же gts 250. Хотя можно взять и 220/240. В цене разница почти в 2 раза, а на графику ск2 скорее всего не повлияет.
    В любом случае, почти все видеокарты 2хх начиная с 220 идут с памятью DDR 3. Сейчас уже есть DDR5, и карту с этой памятью можно взять за 4+ т.р. но она будет с шиной в 128 бит, не уверен что стоит брать такое сочетание, лучше взять сейчас недорогую карту, подкопить и уже тогда купить с DDR5 и шиной в 256 бит. Правда тогда разумнее и остальную конфигурацию менять.
    Так что бери на выбор 220/240/250/. Лучше брать не стоит - смысла нет, наверное. Особенно учитывая, что человек улавливает 24 кадра в секунду а с этими fps всяко выше будет.

  16. #16
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    просто интересно... а есть варианты за 2-3 тысячи которые смогут тянуть ск на мини без лагов?

  17. #17
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от Mican13 Посмотреть сообщение
    просто интересно... а есть варианты за 2-3 тысячи которые смогут тянуть ск на мини без лагов?
    100 % Есть, сейчас есть и дешевле наверное. У меня на GT 9500 DDR3 128 bit на средне-высоких не было "лагов".
    fps был конечно не 60+, но дискомфорта не создавало вообще.
    Последний раз редактировалось Crusher; 17.12.2010 в 21:50.

  18. #18
    Активный участник Аватар для Salex
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    3,120
    Цитата Сообщение от Mican13 Посмотреть сообщение
    к сожелению точно немогу сказать какой у меня проц(( (комп упакован на руках тока ноут) но точно помню что 2 ядерный... пень 4
    уверен?
    на этот пень можно ставить все что угодно , он все равно ничего не потянет.
    до 3к GeForce GT 240 .
    зы . если это тот древний одноядерный пень 4 с "кукурузными" мегагерцами, то стоит задуматься о покупке нового компьютера .
    Последний раз редактировалось Salex; 17.12.2010 в 21:58.
    //

  19. #19
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    Цитата Сообщение от Salex Посмотреть сообщение
    уверен?
    на этот пень можно ставить все что угодно , он все равно ничего не потянет.
    до 3к GeForce GT 240 .
    зы . если это тот древний одноядерный пень 4 с "кукурузными" мегагерцами, то стоит задуматься о покупке нового компьютера .
    я же сказал 2 ядерный ктому же ск2 он тянул... а вот видюха как я выяснил редкое дерьмо.
    еее отрыл название своего проца-AMD athlon(tm) 64 X2 Dual core ProcessoR 6000+ 3.01 GHz
    Последний раз редактировалось IPloveTT; 17.12.2010 в 22:06.

  20. #20
    Активный участник Аватар для Salex
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    3,120
    не было пентиумов 4 двуядерных , была(и есть в реенкарнации) технология Hyper-threading , когда 1 физическое ядро определялось как 2 логических.
    был пентиум д первый двухядерник.
    Если система очень старая, то скорее всего это что-то из этого.
    Последний раз редактировалось Salex; 17.12.2010 в 22:06.
    //

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •