Показано с 1 по 9 из 9

Тема: WC3 в оконном режиме.Помогите!

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Aiker
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    136

    WC3 в оконном режиме.Помогите!

    Скажите как сделать так чтобы вакрафт3 в оконном режиме был на весь экран(чтоб не было полей) или так чтоб за края окна мышка не залезала (как в иккап лаунчере сделали для ск1). Или посоветуйте прогу, которая сочетается с иккапом

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    175
    хм... так вроде, когда запускаешь через лаунчер ICCup'а варик, там есть место для галочки "Window mode" ставишь галку и го

  3. #3
    Новобранец Аватар для Ahil
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщений
    33
    Зделай ярлык с иконки warcraft 3, потом зайди через свойства и пропиши в Обьектах после всего там написанного команду -window, строка выглядит так
    WarCraft III DE\Frozen Throne.exe" -window
    До неё идёт размещение самого варкрафта.

  4. #4
    Новобранец Аватар для Ahil
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщений
    33
    Создать ярлык/Свойства ярлыка/Обьект/ "D:\Новая папка\Программы\WarCraft III DE\Frozen Throne.exe" -window ==> В зависимости от того где находится варкрафт.

  5. #5
    Активный участник Аватар для LuckyGnom
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    891
    вы не понимаете - человек просит аналог window(fullscreen) из ск2 для вк3. Я сам кстати не знаю, как сделать чтобы пуск снизу не мешал.. даже если ставишь "курсор только внутри окна" через варран всё равно он периодически вылезает снизу за окно вк3

  6. #6
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Цитата Сообщение от LuckyGnom Посмотреть сообщение
    даже если ставишь "курсор только внутри окна" через варран всё равно он периодически вылезает снизу за окно вк3
    Если WarRun запущен с правами администратора, курсор никуда периодически не вылезает.
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  7. #7
    Активный участник Аватар для GoukiAkuma
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,392
    если хочешь чтобы за края мышка не вылезала, делаешь так: запускаешь вар ран, запускаешь варкрафт в оконном режиме, ставишь галочку "Удержание курсора при игре в оконном режиме".

  8. #8
    Активный участник Аватар для LuckyGnom
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    891
    Цитата Сообщение от Terrens Посмотреть сообщение
    Если WarRun запущен с правами администратора, курсор никуда периодически не вылезает.
    я и есть админ.

    если хочешь чтобы за края мышка не вылезала, делаешь так: запускаешь вар ран, запускаешь варкрафт в оконном режиме, ставишь галочку "Удержание курсора при игре в оконном режиме".
    ... facepalm
    Последний раз редактировалось LuckyGnom; 16.12.2010 в 00:21.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Maelstorm
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    143
    Через варран должно всё работать - запускаешь варран через него варик, если мышь вылезазет - в варране снимаем галку и ставим заново - я так часто в стримх делаю. У меня с глакой за окно никогда не вылезает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •