Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Лаги.Нерезидетный пул переполнен...

  1. #1

    Лаги.Нерезидетный пул переполнен...

    Ребята, помогите срочно !При игре на ультра настройках, после 3-4 игры постоянно вылетает:

    "Нерезидетный пул вашего компьютера почти переполнен.Качество графики может ухудшиться.Для повышения быстродействия, некоторые графические параметры были автоматически заменены..." и т.д.

    Меняю настройки на средние, выхожу из игры, захожу опять...первая игра, и опять это же сообщение.При этом УЖАСНЫЕ лаги !

    Помогите разобраться пожалуйста, что это за байда, и как с ней бороться ?!

  2. #2
    Активный участник Аватар для Edward
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    2LA
    Сообщений
    743
    впервые слышу, не думал сменить все ультра на рекомендуемые, которые указаны в настройках?? может комп просто реал не тянет, вот и выдает не пойми что.

  3. #3
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    Такая бяка у многих на 32 битной хрюше.
    Не лечится, в новом патче обещают пофиксить.
    Если максимум 4 игры то поставь шейдеры по проще и увеличь размер файла подкачки.
    Как показала практика эта ерунда у меня появляется в основном во первых из-за оконного режима на полный экран и частых альт-табов на оперу/скайп.
    Вроде как если поставить не оконный режим и не альт-табаться, то такой ошибки не будет.

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    6,682
    Было на 32 битной ХР. Тех поддержка порадовала имбецильностью и неспособностью помочь. Переустановка на 7-ку убрала проблему.
    Да, файл подкачки у меня был много Гб. ОЗУ - 3.2Гб, снижение/повышение настроек никак на баг не влияло. Короче, у кого то там ручонки кривоваты походу.
    Только лагало у меня 1-2 секунды, затем я просто закрывал сообщение и продолжал играть...до нового сообщения. В общем, у меня не так чтоб критично было.

  5. #5
    В том то и дело, что проц AMD Athlon2 X2 260, 3.21 Ггц, 2 Гб ОЗУ.Видюха ASUS EAH5670 Series, память 1 Гб GDDR 5.Ну думаю может дело в ультра настройках, или оперативки не хватает.Ставлю рекомендуемые (средние).И в точь-точь такая же ситуация, то же сообщение в центре экрана во время игры.

  6. #6
    где увеличивается файл подкачки пацаны или это не сильно помогает..?

    Дело в том, что после закртыия этого сообщения играть становится невозможно, а не так как у некоторых
    Последний раз редактировалось САТАНА; 15.12.2010 в 17:53.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    6,682
    где увеличивается файл подкачки пацаны или это не сильно помогает..?
    Гугл в помощь. Мне не помогло вообще, я там сразу гигабайт пять ему отдал - пофик.

  8. #8
    Так кто знает решение этой проблемы ?Переходить на 7-ку не хочется, т.к. прочитав куча страниц всякого хлама, увидел много проблем у юзеров, со цветами, подвисанием и т.д.На 64-битную систему тоже не охота ( у меня 2 гига оперативы, нет особого смысла ), полувиста вообще уг.Посоветуйте, что делать ?

    Или подскажите какую именно 7-ку нужно и что нужно исправлять в ней чтобы не было багов...кэпов про гугл прошу не писать...перерыл много чего.Подскажите ( дайте ссыль ), как правильно установить все мелочи в этой 7-ке чтобы игра не лагала
    Последний раз редактировалось САТАНА; 16.12.2010 в 00:34.

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от САТАНА Посмотреть сообщение
    Так кто знает решение этой проблемы ?Переходить на 7-ку не хочется, т.к. прочитав куча страниц всякого хлама, увидел много проблем у юзеров, со цветами, подвисанием и т.д.На 64-битную систему тоже не охота ( у меня 2 гига оперативы, нет особого смысла ), полувиста вообще уг.Посоветуйте, что делать ?

    Или подскажите какую именно 7-ку нужно и что нужно исправлять в ней чтобы не было багов...кэпов про гугл прошу не писать...перерыл много чего.Подскажите ( дайте ссыль ), как правильно установить все мелочи в этой 7-ке чтобы игра не лагала
    Че тебе советовать если ты ни че не хочешь?
    Вин7 х64 хом, купил поставил и радуйся.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    27.10.2010
    Сообщений
    33
    Была такаяже трабла на ХР32....поверь мне перепробавал всё что можно....и у пул увеличивал чё тока не делал....бестолку....железо тянет всё...рпоблема как всегда была в винде....короче на win7 64х.все проблемы исчезли....
    что касаеться перехода-ты пишешь про то что неохота и траблы----на самом деле ты неправ.....мне тоже неохота было переставлять....но переставил и нежалею......ставиться винда быстрее...загружаеться\выкл ючается тоже...да и вообще пошустрее.....а в остальном поверь мне....я всю жизнь сидел на ХР.....изменений на первый взгляд НИКАКИХ......так что ставь и непарься искать ответ---увидешь сам...это тоже самый ХР....реально...да я и сейчас думаю что у меня не 7 а ХР....потомучто ничего не поменялось..всё таам же где и было.....
    Последний раз редактировалось vianat; 16.12.2010 в 00:42.

  11. #11
    Цитата Сообщение от vianat Посмотреть сообщение
    Была такаяже трабла на ХР32....поверь мне перепробавал всё что можно....и у пул увеличивал чё тока не делал....бестолку....железо тянет всё...рпоблема как всегда была в винде....короче на win7 64х.все проблемы исчезли....
    спасибо, сейчас буду пробывать...дали мне 7 Ultimate...буду ставить ) Всем спасибо за ответы.Тему можно удалять

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    145
    Надеюсь тебе поможет, мне не помогло, правда семерку я тоже поставил 32 битную. Как зависало так и зависает

  13. #13
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    У меня почему-то в семерке вообще вылетает

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •