Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Проблема с Windows 7 на ск2тв

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    146

    Post Проблема с Windows 7 на ск2тв

    Добрый день!
    Вчера установил себе Windows 7, и, зайдя на ваш сайт, не смог запустить плеер на главной (шел турнир от Билайна с Адольфом). Кнопка "старта" не отображалась совсем (на официальном стриме смотрел). Причем другой плеер (own3d) показывал нормально. В чем может быть проблема? Это программный фэйл или мне надо что-то настроить в "винде"?
    И ещё: в форуме многие сообщения отображаются криво (тэги "жирного шрифта" и "quote" прописываются почему-то).
    Спасибо за ответ!

  2. #2
    Новобранец Аватар для D3RIAN
    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    34
    Возможно проблема в Adobe Flash Player'е,которого в тот момент у тебя не было на пк.Точно сказать не могу,моё лишь предположение.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Bolshevik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    521
    Обнови флеш, яву и всё прочее что нужно для интернета. Семёрка тут не при чём. Почему то сидят люди на семёрке и всё работает.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    146
    Флэш плеер на тот момент уже был установлен. стримы на главной и сейчас не работают. Сейчас посмотрю, что с явой...

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    146
    Обновил Java, проблема осталась. Рамблер не показывает, с Джастином и Оун3Д всё норм. На Винде все обновления установлены.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для dxxd
    Регистрация
    07.09.2010
    Сообщений
    136
    Флэш, флэш обнови, дело не в винде а в браузере, инфа 100%
    Sаle по-белорусски: Наши цены сегодня на 30% ниже, чем завтра!

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    146
    Всё обновил уже. хз что не так. Кстати, у меня Chrome. Сейчас попробую на других браузерах.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Salex
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    3,120
    Цитата Сообщение от Alex Riva Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вчера установил себе Windows 7, и, зайдя на ваш сайт, не смог запустить плеер на главной (шел турнир от Билайна с Адольфом). Кнопка "старта" не отображалась совсем
    у меня такое бывает очень часто в опере, причем через FF и хром все ок.
    и так же стоит 7ка.
    написали бы ещё , через что заходили. Если через еи , то немудрено, у мелкософта никогда стабильных браузеров не было имхо.
    Последний раз редактировалось Salex; 13.12.2010 в 13:45.
    //

  9. #9
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    На семерке ни единой проблемы, с апреля прошлого года.

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    146
    Да, и ещё: стоит Windows 7 x64. Возможно в этом дело?

  11. #11
    не в этом дело, у меня такая система стоит уже год, если и были проблемы, то с флеш-плеером.

  12. #12
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    Возможно, что-то режет код плееров. Проверь фаервол и баннерорезки. У меня вин7 и все норм.

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    146
    IE (НЕ x64) отлично видит стримы, а вот тот же IE x 64 и Chrome почему-то не хотят.
    shr, как проверить? добавить ск2тв в исключения?

  14. #14
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    ессно в исключения если стоит резалка adblock plus попробуй ее выключить для ск2тв все должно заработать я так 1 раз радиоплеер залочил резалкой, а оказалось такое же название player.swf и у "видеоплееров" рамблера... потом нашел проблему )

  15. #15
    Flash Player на х64 пока нет, поэтому и такие проблемы, надо использовать х32 браузеры
    Точнее он есть, но только в виде preview release - http://kb2.adobe.com/cps/000/6b3af6c9.html

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Alex Riva Посмотреть сообщение
    Обновил Java, проблема осталась. Рамблер не показывает, с Джастином и Оун3Д всё норм. На Винде все обновления установлены.
    У рамблера кривой плеер. Если нажать на кнопку плей сразу после загрузки страницы, то получишь фигу с маслом)

    Нужно подождать. Сначала появляется влей, потом через небольшой таймаут появляется лоадер крутящийся и плей меняется со стандартного на корявый. Только тогда можно жать на плей) У меня так, во всяком случае. Было так на ХР и на 7 с обсолютно новым компом так же.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •