Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Нужна помощь

  1. #1
    Освоившийся Аватар для storkritov
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    209

    Нужна помощь

    переустановил sc2 с русской озвучки на англ. удалил все файлы связанные с ск2, перед установкой. теперь при запуске игры появляется морда рейнора, экран с планетой на 1 секунду, и дальше картинка замирает, музыка играет, приложение не отвечает. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Как ее решить?

  2. #2
    Новобранец Аватар для XardaS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    78
    Аналогичная проблема. Только я ничего не менял. Играю с бэты - никаких проблем вообще не было. Сегодня поиграл часок в кампанию, выключил ск2. Через некоторое время захожу, и игра виснет при вводе логина, музыка играет, а картинка мертвая. Что делать? (Мб это у близов седне проблема перед новым патчем?!).

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    23.10.2010
    Сообщений
    13
    скорее всего у близов проблемка)

  4. #4
    Активный участник Аватар для Bolshevik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    521
    Зашёл на форум, чтобы написать что у меня появилась подобная проблема. Может батлнет косячит если у нас одновременно такая фигня появилась?

  5. #5
    Освоившийся Аватар для storkritov
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    209
    странная проблема, в нете никаких лекарств найти не могу...

  6. #6
    Новобранец Аватар для XardaS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    78
    На Battle.net сегодня сложный день!



    Вследствие большой нагрузки сайты сообществ World of Warcraft и StarCraft II временно отключены. Это сделано для того, чтобы как можно больше пользователей смогли ввести свои ключи, конвертировать учетные записи и выбрать варианты подписки.



    Как только нагрузка на наши ресурсы вернется в норму, мы вновь откроем эти сайты для посетителей.



    Спасибо за понимание!
    прф линк http://eu.battle.net/ru/maintenance/

    p.s. Сегодня день старта катаклизм'а. Так что поиграть нам сегодня не удастся tt
    Последний раз редактировалось XardaS; 06.12.2010 в 23:37.

  7. #7
    Освоившийся Аватар для storkritov
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    209
    у кого проблемы, на каком сервере играете? я на евро

  8. #8
    Активный участник Аватар для Bolshevik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    521
    Тоже евро.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для storkritov
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    209
    странно, потому что возможность ввести логин и пароль должна работать не зависимо от работы серверов батл нет, по-моему.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Bolshevik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    521
    Похоже сразу при запуске оно пытается приконнектится к серву батлнета и в случае неудачи вывести сообщение о том что можно играть только в синглплеер. На этой попытке коннекта и виснет.

  11. #11
    Освоившийся Аватар для storkritov
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    209
    Цитата Сообщение от Bolshevik Посмотреть сообщение
    Похоже сразу при запуске оно пытается приконнектится к серву батлнета и в случае неудачи вывести сообщение о том что можно играть только в синглплеер. На этой попытке коннекта и виснет.
    надеюсь, что так и есть)

  12. #12
    Освоившийся Аватар для TwoGoose
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    185
    +1.
    Сел тока что, решил поиграть.
    Обновилось чёто и симптомы как у вас.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Bolshevik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    521
    Зашёл на ру. Отключил инет -> зашёл без инета и игра не повисла. Врубил инет и вбил логин+пароль. Залогинилось норм. На европу пытатся зайти теперь стрёмно о_0. Ну а вы попробуйте, мож кому поможет.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для AndRey.AvG
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    285
    А вот WoW кстати работает на ура )). Я тоже решил поиграть в sc2, и тут облом....Зашел в WoW создал пару персонажей побегал и вышел.

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4
    +1 те же проблемы

  16. #16
    Цитата Сообщение от Bolshevik Посмотреть сообщение
    Зашёл на ру. Отключил инет -> зашёл без инета и игра не повисла. Врубил инет и вбил логин+пароль. .
    Все помогло спасибо, думал уже не сыграем 4 на 4, сервер европа. Только после того как вырубаешь инет, и запускаешь стар, обязательно нужно нажать ок во всплывающем окошке, и затем уже включать инет

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4
    О спасибо за совет! Помогло!

  18. #18
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    РУ
    +1 к теме!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •