Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Конфиг

  1. #1
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Karjala
    Сообщений
    4,447

    Конфиг

    Ребят в общем есть такой конфиг:
    1. Материнская плата (MSI MS-7636 H55M-P31 (RTL) LGA1156 <H55> PCI-E+Dsub+GbLAN SATA MicroATX 4DDR-III)
    2. Процессор CPU Intel Core i3-550 3.2 ГГц/SVGA/0.5+ 4мб/2.5 ГТ/с LGA1156
    3. Видеокарта 1 Gb <PCI-E> DDR-3 Gainward <Geforce GT240> (RTL) DVI+HDMI
    4. ОЗУ 2 гига ддр3 в общем
    Дак вот вопросик на каких настройках пойдет ск2, чтобы фпс хотя бы ниже 50 не падал...? ВСем спасибо за ответы, заранее ))
    Последний раз редактировалось Tryptamine; 29.11.2010 в 17:23.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    на средних при любом лимите..

    (озу бы еще добавить, чтоб 4 было)..
    на макс тоже пойдет без проблем(но при лимит на лимит будет подлагивать)..

  3. #3
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Karjala
    Сообщений
    4,447
    Спасибо :-) Рад

  4. #4
    если XP то двух гигов за глаза

  5. #5
    Активный участник Аватар для Алексей22
    Регистрация
    14.06.2010
    Сообщений
    1,901
    а нафига тебе столько? у меня стоит игра на максимальных настройках разришение 1680 на 1050 фпс в игре 55 падает до 30 все супер все круто лагов нечуствую

  6. #6
    Активный участник Аватар для Mr.Sunbeam
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    349
    Вообще в игре есть чёткое разделение настроек: какие зависят от процессора, какие от видеокарты, можно с этим делом побаловаться. Неплохо бы узнать предполагаемое разрешение для игры, потому как оно очень сильно нагружает видео. Вообще, думаю, если разрешение высокое, то видео слабовато для максимальных, а вот на средне-высоких должно тянуть. Ну а с процессором и оперативой всё отлично, главное чтобы у оперативки тайминги стояли адекватные и частота

  7. #7
    оффтоп... при лимитном замесе жуткие лаги...видуха или проц как думаете? комп староват проц атлон 3800+ видяха радеон 2600хд про

  8. #8
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    У меня core i5-661(3,33 Ггц) и видюха 250гтс 512, фпс в 1на1 стабильно выше 60(средние и 1280:800) в 4 на 4 до 25 проседает в масс замесах лимит кериеров на лимит кериеров

  9. #9
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Karjala
    Сообщений
    4,447
    Спасибо всем за ответы, выводы сделал)

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    171
    Автор, в твоем конфиге самое слабое место - видяха. Если денег мало, то хотя бы 9800GT б/у вместо неё поставь, или GTS250, их море во всех городах б/ушных продается за недорого. Плюс советую проц разгонать, Intel Core очень хорошо разгоняются практически все

  11. #11
    Ноут
    Ребята, кто знает -можно играть на таком ноуте в Стар2 на Ультре ?
    Тип процессора Core i5-460M 2.53ГГц
    Оперативная память (RAM) 4 ГБ
    Жесткий диск (HDD) 320 ГБ
    Модель видеокарты Radeon HD 5650 1ГБ

  12. #12
    Освоившийся Аватар для Тьома
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Україна, Надвірна
    Сообщений
    243
    Я на етом сижу и лагов практичиски нет

    Windows 2.6.1.7600
    Тип процессора:
    Intel® Core™2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
    Скорость процессора (Ггц):
    3,02
    Объем оперативной памяти (ГБ):
    3
    Видеокарта:
    NVIDIA GeForce 9600 GT
    Драйвер видеокарты:
    nvd3dum.dll
    Разрешение экрана:
    1366x768


    Зачем тебе 50+,если человек не замечаеш лагов до 24??
    Последний раз редактировалось Тьома; 11.12.2010 в 17:55.

    Имба StarCraft ll - Прямые руки (с)

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    362
    http://kimpix.net/download/60vs24.avi
    До 100 фпс точно разницу будешь ощущать

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    23.08.2010
    Сообщений
    1
    ASRock h55de3
    intel core i3 530@ 2.93Ghz
    4 GB RAM DDR3
    Sapphire Radeon HD 5770 Vapor-x 1GB DDR5
    Windows 7 Prof x86 OEM

    Подскажите, на каких настройках пойдет SC2. Стандартное разрешение монитора 1920х1080 (меньше - не удобно ).
    И еще, ходили слухи, что игра сильно "разогревает" видеокарты - была ли решена данная проблема в патчах\драйверах или нужно как-то редактировать конфиги вручную?

  15. #15
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от Aiwory Посмотреть сообщение
    ASRock h55de3
    intel core i3 530@ 2.93Ghz
    4 GB RAM DDR3
    Sapphire Radeon HD 5770 Vapor-x 1GB DDR5
    Windows 7 Prof x86 OEM

    Подскажите, на каких настройках пойдет SC2. Стандартное разрешение монитора 1920х1080 (меньше - не удобно ).
    И еще, ходили слухи, что игра сильно "разогревает" видеокарты - была ли решена данная проблема в патчах\драйверах или нужно как-то редактировать конфиги вручную?
    По поводу разогрева видеокарт: если не будешь играть в кампанию - пофиг, абслолютно пофиг
    А так - без проблем сможешь играть на медиуме, с 2D портретами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •