Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: продление учетки с переходом на евро

  1. #1
    Новобранец Аватар для Tankpro
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    83

    продление учетки с переходом на евро

    сегодня продлил свою учетку до анлима на русс сервере. многие знакомые сделали тоже самое только раньше и получили доступ к евро серверу. у меня ничего такого не произошло, что сделать, для получения доступа на евро сервер?(предлагать купить новую учетку не надо)

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    8
    Платишь денег на сайте батл-нета, заходишь в старик и при первом входе должен спросить на какой сервак хочешь зайти. Должно быть так если все правильно сделал

  3. #3
    Активный участник Аватар для Edward
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    2LA
    Сообщений
    743
    Цитата Сообщение от Tankpro Посмотреть сообщение
    сегодня продлил свою учетку до анлима на русс сервере. многие знакомые сделали тоже самое только раньше и получили доступ к евро серверу. у меня ничего такого не произошло, что сделать, для получения доступа на евро сервер?(предлагать купить новую учетку не надо)
    тебе не правильно Spieler подсказал, короче, как продлил рк версию, заходишь на баттл.нет, открываешь гостевую, видишь ск2-рус и прямо ниже появится ск2-евро-продлить нажимаешь продлить, только после этого в самой игре будет дан выбор между ру и еу версиями

  4. #4
    Активный участник Аватар для Баркас
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    494
    Когда залогинешься, тебе предложат 2 сервера, 1 ру - 2 еу. Все просто ))
    Последний раз редактировалось Баркас; 25.11.2010 в 18:20.

  5. #5
    Активный участник Аватар для Edward
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    2LA
    Сообщений
    743
    я это уже сказал=) только надо ввести евро версию

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Edward Посмотреть сообщение
    тебе не правильно Spieler подсказал, короче, как продлил рк версию, заходишь на баттл.нет, открываешь гостевую, видишь ск2-рус и прямо ниже появится ск2-евро-продлить нажимаешь продлить, только после этого в самой игре будет дан выбор между ру и еу версиями
    Как же не правильно, если все работает =)

  7. #7
    Новобранец Аватар для Tankpro
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    83
    edward: на б нете не появилось ничего. как был старик ру так он и остался, ничего не добавилось. могу только заметить, что при заходе в управлении ру учеткой пишет, что нет текущей подписки, а в сам старик захожу нормально, уже сыграл пару раз.

    при входе в сам старик никакого выбора сервака тоже нет
    Последний раз редактировалось Tankpro; 25.11.2010 в 19:00.

  8. #8
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Tankpro Посмотреть сообщение
    edward: на б нете не появилось ничего. как был старик ру так он и остался, ничего не добавилось. могу только заметить, что при заходе в управлении ру учеткой пишет, что нет текущей подписки, а в сам старик захожу нормально, уже сыграл пару раз.

    при входе в сам старик никакого выбора сервака тоже нет
    Может быть стоит в тех. поддержку обратиться?

  9. #9
    Новобранец Аватар для Tankpro
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    83
    Ребята, все, появилось!!! Просто прошло уже несколько часов, переволновался... Всем спс)))

  10. #10
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Tankpro Посмотреть сообщение
    Ребята, все, появилось!!! Просто прошло уже несколько часов, переволновался... Всем спс)))
    Обращайся, кстати саппорт в близзарде работает очень оперативно, когда звонишь им по телефону. Рекомендую.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Edward
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    2LA
    Сообщений
    743
    Цитата Сообщение от Tankpro Посмотреть сообщение
    Ребята, все, появилось!!! Просто прошло уже несколько часов, переволновался... Всем спс)))
    значит через что-то оплачивал, что не сразу дает плоды=)))

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    251
    del 123
    Последний раз редактировалось snik3rs; 25.11.2010 в 19:52.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Edward
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    2LA
    Сообщений
    743
    Цитата Сообщение от snik3rs Посмотреть сообщение
    del 123
    не понял...?????

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Fraer_OK
    Регистрация
    01.07.2010
    Сообщений
    239
    У меня такая проблема,все говорят что с веб мани лучше не оплачивать, а по другому у меня нет возможности,можно с кем либо договорится чтобы кто-то другой оплатил с мастер-кард или с визы а я ему отдал деньги через веб мани,конечно сомневаюсь что кто-либо согласится,но все таки,должны же быть добрые люди=)Могу гарантировать что перекину деньги так как старик это моя жизнь,а в сургуте возможностей мало, а не веб мани лежит 1630 ,могу их все отправит,все равно не знаю что с ними делать=)




  15. #15
    Новобранец Аватар для Tankpro
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от IloveGuitar Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема,все говорят что с веб мани лучше не оплачивать, а по другому у меня нет возможности,можно с кем либо договорится чтобы кто-то другой оплатил с мастер-кард или с визы а я ему отдал деньги через веб мани,конечно сомневаюсь что кто-либо согласится,но все таки,должны же быть добрые люди=)Могу гарантировать что перекину деньги так как старик это моя жизнь,а в сургуте возможностей мало, а не веб мани лежит 1630 ,могу их все отправит,все равно не знаю что с ними делать=)
    я продлевал с вебмани, проблема лишь в скорости платежа(у меня полдня платеж проходил), хотя я не уверен что с другими способами оплаты дела обстоят лучше. раньше были проблемы с веб мани, на бнетовском форуме об этом писали много, но счас на том же форуме пишут что все оке. я проверил - правда.
    Последний раз редактировалось Tankpro; 25.11.2010 в 21:13.

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    У меня вопрос: можно ли будет доплатить до EU после истечения RU версии? 5 декабря истекает действие рус акка, а возможности оплатить переход на евро-нет.

  17. #17
    Новобранец Аватар для Tankpro
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    83
    да, я продлил свою учетку после того как она истекла. но я не могу говорить точно, будут ли все еще близарды делать такой "подарок"(к 5-му декабря и позже, а может так можно будет делать всегда)
    Последний раз редактировалось Tankpro; 25.11.2010 в 21:13.

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от IloveGuitar Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема,все говорят что с веб мани лучше не оплачивать, а по другому у меня нет возможности,можно с кем либо договорится чтобы кто-то другой оплатил с мастер-кард или с визы а я ему отдал деньги через веб мани,конечно сомневаюсь что кто-либо согласится,но все таки,должны же быть добрые люди=)Могу гарантировать что перекину деньги так как старик это моя жизнь,а в сургуте возможностей мало, а не веб мани лежит 1630 ,могу их все отправит,все равно не знаю что с ними делать=)




    Проблема с вебмани действительно имела место быть, но вчера ее пофиксили. Так что плати. Максимум задержку в пару часов получишь.

  19. #19
    Освоившийся Аватар для Fraer_OK
    Регистрация
    01.07.2010
    Сообщений
    239
    спс!!!!!!!!1

  20. #20
    Активный участник Аватар для Ogra
    Регистрация
    09.11.2010
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от IloveGuitar Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема,все говорят что с веб мани лучше не оплачивать, а по другому у меня нет возможности,можно с кем либо договорится чтобы кто-то другой оплатил с мастер-кард или с визы а я ему отдал деньги через веб мани,конечно сомневаюсь что кто-либо согласится,но все таки,должны же быть добрые люди=)Могу гарантировать что перекину деньги так как старик это моя жизнь,а в сургуте возможностей мало, а не веб мани лежит 1630 ,могу их все отправит,все равно не знаю что с ними делать=)
    Я оплачивал через Яндекс-деньги - ушло минут 15 на все.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •