Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопросы по стриму, енкодеру

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    13.10.2010
    Сообщений
    12

    Вопросы по стриму, енкодеру

    1) При захвате изображения с VH Screen cap. вылетает Live Encoder.
    Хотя до ребута комп. все захватывалось, стримилось, все было ок.
    В чем может быть проблема?
    ЗЫ
    Если же удалить утилиту VH Screen cap. Live Encoder работает.
    Пробывал LE 2,5 и 3,1 результат тот же.
    Полная перестановка утилит не помогает.

    2) Проц не тянет стрим (пытаюсь стримить SC2. Проц 2 ядра 2,2), ваши мысли по поводу карт выдеозахвата?
    Кто пробовал, как работает?

  2. #2
    Активный участник Аватар для Infa100procentov
    Регистрация
    05.11.2010
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Alexandr_II Посмотреть сообщение
    2) Проц не тянет стрим (пытаюсь стримить SC2. Проц 2 ядра 2,2), ваши мысли по поводу карт выдеозахвата?
    Кто пробовал, как работает?
    А причем тут карта видеозахвата и проц?) У тебя энкодер все равно будет все обрабатывать

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    13.10.2010
    Сообщений
    12
    На захват видео разве не тратятся ресурсы проца? )
    Енкодер обрабатывает и отсылает поток, видеозахват делает не он, соотвественно плата должна помочь.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Infa100procentov
    Регистрация
    05.11.2010
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Alexandr_II Посмотреть сообщение
    На захват видео разве не тратятся ресурсы проца? )
    Енкодер обрабатывает и отсылает поток, видеозахват делает не он, соотвественно плата должна помочь.
    Ты почти не почувсвуешь разницу(очень мало кушает захват), а карта стоит довольно дорого(для хорошего разрешения). Тем более их чаще всего применяют для захвата сторонных источников, а не "рабочего стола". Лучше вбухай эти бабки в новый проц и мать.
    Последний раз редактировалось Infa100procentov; 24.11.2010 в 16:10.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    13.10.2010
    Сообщений
    12
    Вот это по теме, спасибо.
    По первому пункту знаешь что нить? )

  6. #6
    Активный участник Аватар для Infa100procentov
    Регистрация
    05.11.2010
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Alexandr_II Посмотреть сообщение
    Вот это по теме, спасибо.
    По первому пункту знаешь что нить? )
    Снимай галку Show frame

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    13.10.2010
    Сообщений
    12
    )
    Убрал(ее и небыло), LE открывается и моментально закрывается.
    Открыть LE можно только когда удален VH.
    Мистика, ё, моё.
    Сейчас настройки VH такие:
    1024/768
    галки Show Frame нет
    Optimize csreen capture отключен
    Resize to output size отключен.

    От себя добавлю, что игры с настройками не помогают.

  8. #8
    Освоившийся Аватар для graarh
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    126
    Не пытайся захватывать окно (Track window), и если стоит - то выключи энкодер, зайди в настройки VH Screen Capture, тыкни Create new one, и переключи с этой галочки на что-то еще.

    У меня так тоже вылетало. Он по-умолчанию захватывает нечто странное с именем "Child window", от которого энкодер просто вылетает.

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    Отключи запуск от администратора и запуск в режиме совместимости если стоит. В папке с енкодером есть FMLECmd.exe, он запускает стрим из командной строки пробуй через него.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Delerium
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    2,095
    я запускал стрим ск2, на проце 2 ядра 2.2 ггц, стримить через xsplit, если нужна помощь отпиши в скайп godlike532

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •