Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кто как играет в СК2 терранами

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    6,682

    Кто как играет в СК2 терранами

    Американцы: сильная экономика, грейженная технологичная армия. Базы строит плотно, окружает турелями и бункерами, танками. При нападении КСМ продолжают заниматься своими делами. КЦ - всегда орбиталка.

    Европейцы: на базах оптимальная но плотная застройка. КСМ снуют 24/7/365. Экономика как часы до первого нападения - тут КСМ срываются и убегают в панике. КЦ как правило превращают в орбиталку.

    Китайцы: это не терраны. Это зерги! КСМ строятся больше чем войска. Пол-карты в его базах. КЦ превращается в планетарку ВСЕГДА. Мощно, толсто.

    Русские: на базах здания раскиданы так. что наиболее невероятный противник в них просто заблудится. Морпехи внезапно выпрыгивают при атаке из-за угла и дают приладом в нос. Активно юзают какую-то загадочную и секретную разновидность стимпака. После него способны разорвать крейсер на гвозди, но потом дичайшее похмелье в расплату. При нападении на базу КСМ срываются с добычи, хватают лопаты. ломы, разносят танки, гонят чужую армию до мейна, там дебоширят, пьют и пишт неприличные надписи на стенах. После чего выясняется что все они - демобилизованные морпехи. Выясняется это как правило при сопутствующем дропе, когда морпехи и КСМ под стимпаком с воплями "ДЕСАНТ!", "ДАЕШЬ!", "УРА!" и "ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, ПОДОНКИ?!" сносят остатки мейна, экспов и затевают между собой драку за сувенирные кирпичи от хатчери.
    Кц превращает по ситуации: в тылу в орбиталку, на фронте - в планетарку. Разведка осуществляется непонятными средствами. Как правило к одинокому тоссу подлетает НЕЧТО с криком "дай клинок погонять" дает в ухо, допрашивает и сваливает в красный закат. ЧТО это такое - до сих пор непонятно. Есть подозрение что это стратежные бабульки, которые сидят у КЦ на радарных вышках и знают вообще ВСЁ о том что творится на карте. Ну по крайней мере рядом с базой. Базы русские терраны ставят настолько скрытно, что без путеводных пол-литра их не найти. Зачастую места их бывшей дислокации выявляются опытным путем по истощенным минералам и проложенному куда-то газопроводу. Газопровод замыкает все гейзеры и куда утекает из него газ понять не удается никому.

    Взято отсюда: http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/859136421

  2. #2

  3. #3
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    не очень =)
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  4. #4
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Американцы: у этих все бусты уходят на пробок и добычу. Когда достигнут оптимум пробок - бустят исключительно грейды пока всё не исследуют. Когда всё исследованно - держат буст про запас. Если на карте есть союзные тоссы - дают бусты в кредит под выгодные для кредитора проценты.

    Главная задача тосса-американца: построить материнский корабль и назвать его "Энтерпрайз". Под покровом материнского корабля армия сентри и колоссов накрывшись щитами движется планомерно выжигая карту метр за метром.

    Имеют проблемы с терранами. Будучи не в состоянии их замочить силой - подкупают минералами. Главная проблема - русские терраны. Вроде бы минералы берут. Вроде даже за них сдают свои базы. Но это в итоге совсем не то, что нужно протоссу-американцу, а главное - всё в строжайшем соответствии с договором обмена минералов на части Родины.

    Если же враг не берется силой и отказывается Родину продавать - его объявляют врагом демократии, террористом и высылают экспертов по поиску химического оружия. Задача экспертов - найти газ и за долю в газе протосс-американец подбивает и других подомочь разобраться с террористом. А какже? дело-то правое. А главное - газовыми долларами пахнет.



    Протосс-азиат. Всем стратегиям предпочитает пехотный пуш, ибо пехоты много. Во всю использует ниндзя.. пардон! Дарков. Стоят дорого, но если придут - окупают себя сполна. Азиатские дарки имеют 2 стратегии диверсии:

    1 - уничтожение экономики и зданий противника

    2 - разбавление генофонда противника в кратчайшие сроки азиатско-протосскими генами, в результате чего вдруг на 2й минуте игры выясняется, что вы - родственники и воевать в принципе-то не за что.

    Азиат бустит постройку пехоты. Все исследования стоят один газ и есть подозрения что исследователи азиатских протоссов его используют не по назначению. Это особенно заметно по составляемым графикам, напоминающим адское математическое порево, а также не до конца понятными теориями, которые тем не менее прекрасно работают на практике.

    Имеют проблемы с русскими протоссами - с ними ни дна стратегия не работает т.к. стратегию русских протоссов непонимает никто в принципе, а разведчики-дарки возвращаются пьяными вдрызг и начинают разносить гены русских протоссов.



    Европейские протоссы - это протоссы-застройщики. Им не важно победить - они выстраивают свою базу так аккуратно, что противник диву дается ка там всё разумно устроенно, здания не мешают ходить, никто не нарушает ПДД, а пробитые пробки получают исправно немаленькую пенсию по инвалидности. На второй минуте противник подает заявку о вступление в ряды протосса-европейца.

    Исключение: протоссы-азиаты. Эти разбавляют гены дарками.



    Русские протоссы: самые загадочные из всех.

    Это у русских протоссов придумали подварп. По легенде его придумал некий зилот, в понедельник кудато опаздывающий после сабантуя в ночь с Пятницы на понедельник. Ему было принципиально лень куда-то идти и дико болела голова. "да... не стоило мешать вчера стимпак с бустом" - подумал тосс и т безысходности подварпнулся на работу. Спустя год подварпом пользовались все русские протоссы, что позволяло пить не сходя с рабочего места, опаздывать только если проснулся уже после начала рабочего дня, снимать гулящих женщин не вставая с кровати и много чего еще.

    А еще через год был официально открыт подварп властями руских протоссов. Повсеместно шло закрытие нелицензионных варп-каналов и любительских варп-сетей, поскольку это мешало американцам нормально воровать российские деньги и нарушало их авторские права на то, что и не принадлежит, а именно на право обмена варп-гейтами в ознакомительных целях.

    Базы русских протоссов не мжет найти никто. Поговаривают, что они где-то в сибирских лесах, но там одна сплошная варп-аномалия. Другие протоссы пытались безуспешно подключиться к русским варп-каналам, но при таких пиратских приключениях являлась Большая Красная монтировка и рихтовала интерфейс, после чего пирату раскулачивалось тело и отрубался навсегда варп-канал с оповещение "пшелвонщенок!"

    Армия протоссов-русских на 2/3 состоит из пробок. Этим даже пушек не дают. Армия пробок русских протоссов способна за 10 секунд обнести врага стенкой, объявить это лагерем военнопленных и потребовать деньги за проживание в их лагере. До сих пор не найдена эффективная стратегия противодействия. В случае отстрел пробок те наваливаются скопом и в целях обороны от внешнего агрессора так его уделывают, что тот их потом еще долго вспоминает с ужасом.

    Русские протоссы имеют специальную боевую единицу: "десантное отделение"

    В него входят: 1 варп-призма, 2 имортала на борту, хай-темплар, сентри и 4 сталкера.

    Применение следующее: отделение дропается на базу и сносит бардак который там был, варварски оставляя за собой отстроенные школы, музеи, театры оперы и балета.

    Русские протоссы не имеют проблем ни с кем в принципе кроме других русских протоссов.
    http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/859357519

    P.S. Мне не понравилось.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  5. #5
    Освоившийся Аватар для iMbanana
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    261
    Да прикольно же. (:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •